Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "104517816"



Treffer 35 von 53 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1339747065
Titel Eiweißgehalt und Acidität der Milch / von Friedrich Kiermeier, Edmund Renner
Person(en) Kiermeier, Friedrich (Verfasser)
Renner, Edmund (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2408212124223.949979275579
DOI: 10.1007/BF01858933
URL https://doi.org/10.1007/BF01858933
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1960
DDC-Notation 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 113, Nr. 2, date:9.1960: 118-123)
Schlagwörter Milch* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 35 von 53
< < > <


E-Mail-IconAdministration