Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985493364 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität / Frithjof Thiele |
Person(en) | Thiele, Frithjof (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 8,7 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Thiele, Frithjof: Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061127-1005074565 |
URL | http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603764/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
