Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1194289177 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung / Maximilian Dietz |
| Person(en) | Dietz, Maximilian (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 232 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Dietz, Maximilian: Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019090623375618192580 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4118-1.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4118-1 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Bier ; Inhaltsstoff ; Schaumbildung ; Aroma |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

