Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977891593 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid phase extraction and HPLC / Benno F. Zimmermann |
Person(en) | Zimmermann, Benno F. (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | XII, 133 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 224 gr. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zimmermann, Benno F.: Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2005 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-4723-2 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 3-8322-4723-8 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 |
EAN | 9783832247232 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Chemie |
Schlagwörter |
Braugerste ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation Malz ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 663.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 3757 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 8134 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
