Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/480261768 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Beiträge zur Kenntnis der Biologie und Biochemie der Sauerteiggärung : Mitteilung 1. 2 / Rohrlich, M[atei] |
Person(en) | Rohrlich, Mate͏̈i (Verfasser) |
Verlag | (Giessen) |
Hersteller | Brühlsche Universitätsdr. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1952 |
Umfang/Format | gr. 8 |
Hochschulschrift | . Berlin, Techn. Univ., Hab.-Schr. v. 1. Sept. 1952 (Nicht f. d. Aust.) |
Anmerkungen |
1. Die Mikroorganismen des Sauerteiges und ihre Bedeutung für die Teiggärung. Mit 3 Textabb. Aus: Zeitschr. f. Lebensmittel-Unters. u. -Forschg. Bd 95. 1952, H. 6, S. 433-441. - 2. Untersuchungen über den biochemischen Mechanismus der bakteriellen Sauerteiggärung. Mit 12 Textabb. Aus: Zeitschr. f. Lebensmittel-Unters. u. -Forschg. Bd 96. 1953, H. 1, S. 24-40 Status nach VGG: vergriffen |
Frankfurt |
Signatur: U 52.598
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1953 A 507
Bereitstellung in Leipzig |
