Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007151978 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2007, Mainz |
Titel | Wine in Chinese culture : historical, literary, social and global perspectives / Peter Kupfer |
Person(en) | Kupfer, Peter (Mitwirkender) |
Verlag | Berlin ; Münster : Lit |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | III, 303 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-643-10854-8 kart. : EUR 29.90 (DE), sfr 47.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783643108548 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Chinesisch (chi) |
Beziehungen | Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Bd. 2 |
Anmerkungen | Literaturangaben. - Text dt. und chines. - Teilw. in chines. Schr. |
Schlagwörter | China ; Weinbau ; Weinherstellung ; Weinkonsum ; Kultur ; Geschichte ; Kongress ; Mainz <2007> |
DDC-Notation | 663.200951 [DDC22ger]; 394.130951 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 5582
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 5731
Bereitstellung in Leipzig |
