Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161474048 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Schafgeschichte & Lammgerichte / Christian Gazzarin |
| Person(en) | Gazzarin, Christian (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hinterforst, Schweiz : Spriessbürger Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 223 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1140 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-9524524-3-1 Festeinband : EUR 34.50 (DE), EUR 34.50 (AT), CHF 39.00 (freier Preis) 3-9524524-3-2 |
| EAN | 9783952452431 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Schweiz ; Alpen ; Schafrasse ; Schafhaltung ; Schafbeweidung ; Ökologie |
| DDC-Notation | 636.30845094947 [DDC23ger]; 641.663 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 2217
Bereitstellung in Leipzig |

