Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/111877275X |
| Titel | Vegane Ernährung / KErn, Kompetenzzentrum für Ernährung |
| Organisation(en) | Kompetenzzentrum für Ernährung (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Vegane Ernährung (Kompetenzzentrum für Ernährung) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Freising ; Kulmbach : Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) an der Bayer. Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: April 2016 |
| Umfang/Format | 62 Seiten ; 30 cm |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie |
| DDC-Notation | 613.2622 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 16427
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 20993
Bereitstellung in Leipzig |

