Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042181365 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Ausgabe | 8. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Ulmer, E |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 68 Farbfotos, 15 Zeichn. (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-9684-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7559-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201309239897 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-9610-4 3-8001-9610-7 |
EAN | 9783800196104 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
