Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1280248750 |
Titel | Hydroxylated phenylacetamides derived from bioactive benzoxazinoids are bioavailable in humans after habitual consumption of whole grain sourdough rye bread |
Person(en) |
Beckmann, Manfred (Verfasser) Lloyd, Amanda J. (Verfasser) Haldar, Sumanto (Verfasser) Seal, Chris (Verfasser) Brandt, Kirsten (Verfasser) Draper, John (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023020706290930050069 DOI: 10.1002/mnfr.201200777 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.201200777 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 16.05.2013 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 57, 2013, Nr. 10: 1859-1873. 15 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
