Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079863818 |
| Titel | Lebensmittelbiotechnologie : Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse / B. Kunz |
| Person(en) | Kunz, Benno (Verfasser) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie |
| Ausgabe | 2. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | XIX, 371 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 682 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-276-8 Festeinband : EUR 153.50 (AT), EUR 149.27 (DE) 3-95468-276-1 |
| Bestellnummer(n) | 983-02 |
| EAN | 9783954682768 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie |
| DDC-Notation | 664.024 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 6789
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Kun Lesesaalbestand |

