Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121883272"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977945510 |
Titel | Die Philosophie der grossen Küche / Jean Claude Bourgueil. Thomas Ruhl |
Person(en) |
Bourgueil, Jean-Claude (Mitwirkender) Ruhl, Thomas (Mitwirkender) |
Verlag | Köln : Fackelträger-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 256 S. : überw. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7716-4336-2 Pp. : EUR 59.00 3-7716-4336-8 Pp. : EUR 59.00 |
Bestellnummer(n) | 4336 |
EAN | 9783771643362 |
Beziehungen | Edition Port Culinaire |
Schlagwörter | Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2006 B 14387
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 B 14322
Bereitstellung in Leipzig |
