|
|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/988922223
|
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
|
Titel
|
Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma : Strukturaufklärung, antioxidative Aktivität, Gehalte und relative (E)-(Z)-Verhältnisse / von Kati Fröhlich
|
|
Person(en)
|
Fröhlich, Kati (Verfasser)
|
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2007
|
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, ca. 2,5 MB
|
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fröhlich, Kati: Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma - Strukturaufklärung, antioxidative Aktivität, Gehalte und relative (E)-(Z)-Verhältnisse
|
|
Hochschulschrift
|
Jena, Univ., Diss., 2007
|
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:gbv:27-20080317-114920-6
|
|
URL
|
http://www.db-thueringen.de/servlets/DerivateServlet/Derivate-13974/Fr%C3%B6hlich/Dissertation.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
|
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
|
Schlagwörter
|
Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik
|
|
DDC-Notation
|
613.2 [DDC22ger]
|
|
Sachgruppe(n)
|
610 Medizin, Gesundheit
|