Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 37 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1133208142
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse / Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
Person(en) Antoniewicz, Heiko (Verfasser)
Maurer, Ludwig (Verfasser)
Podvinec, Michael (Verfasser)
Organisation(en) Matthaes Verlag GmbH (Verlag)
Verlag Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 240 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1540 g
Abweichende Titel Umschlagtitel: Veredelung
ISBN/Einband/Preis 978-3-87515-422-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis)
3-87515-422-3
978-3-98541-033-0 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021)
EAN 9783875154221
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2018 B 6034
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 3306
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 37 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration