Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 37 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1063110815
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements / Pattharaporn Srisamatthakarn
Person(en) Pattharaporn Srisamatthakarn (Verfasser)
Verlag Gießen : Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pattaraporn Srisamatthakarn: Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements
Hochschulschrift Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2011
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-82701
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2011/8270/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Alkoholische Gärung
DDC-Notation 663.13 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 37 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration