Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 3774 von 4020 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1042182159
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Ausgabe 8., neu bearbeitete Aufl.
Verlag Stuttgart : Ulmer, E
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7559-8
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2013092310510
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-9684-5
3-8001-9684-0
EAN 9783800196845
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3774 von 4020
< < > <


E-Mail-IconAdministration