Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042182159 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Ausgabe | 8., neu bearbeitete Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Ulmer, E |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7559-8 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2013092310510 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-9684-5 3-8001-9684-0 |
EAN | 9783800196845 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
