Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/110222829X |
| Titel | Rohstoffe : Rohfrucht, Gerste, Malz, Hopfen und Hopfenprodukte / MEBAK ; herausgegeben vom Vorsitzenden Prof. Dr. Fritz Jacob |
| Person(en) | Jacob, Fritz (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 409 Seiten ; 22 cm, 1100 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-9815960-2-1 Festeinband |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Brautechnische Analysenmethoden |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 34938
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 43316
Bereitstellung in Leipzig |

