Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=636*



Treffer 380 von 2941 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058858343
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers / Farshad Goodarzi Boroojeni
Person(en) Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser)
Verlag Berlin : Freie Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers
Hochschulschrift Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000097500-5
URL http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000097500 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora
DDC-Notation 636.50855 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 380 von 2941
< < > <


E-Mail-IconAdministration