Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 3805 von 4020 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1055878580
Art des Inhalts Kochbuch
Titel What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Person(en) Bell, Hubertus P. (Herausgeber)
Feuerstein, Tim (Herausgeber)
Güntner, Carlos E. (Herausgeber)
Hölsken, Sören (Herausgeber)
Lohmann, Jan Klaas (Herausgeber)
Ausgabe 1., Auflage, neue Ausg.
Verlag Weinheim : Wiley-VCH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource : 149 schw.-w. Ill. (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32621-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: What's cooking in chemistry?
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201408168731
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-65709-4
3-527-65709-6
EAN 9783527657094
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Erlebnis Wissenschaft
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Chemiker ; Kochbuch
Chemiker ; Chemie ; Forschung ; Arbeitsfeld
DDC-Notation 641.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3805 von 4020
< < > <


E-Mail-IconAdministration