Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1055878580 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen |
Person(en) |
Bell, Hubertus P. (Herausgeber) Feuerstein, Tim (Herausgeber) Güntner, Carlos E. (Herausgeber) Hölsken, Sören (Herausgeber) Lohmann, Jan Klaas (Herausgeber) |
Ausgabe | 1., Auflage, neue Ausg. |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 149 schw.-w. Ill. (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32621-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: What's cooking in chemistry? |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408168731 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-65709-4 3-527-65709-6 |
EAN | 9783527657094 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Erlebnis Wissenschaft |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Chemiker ; Kochbuch Chemiker ; Chemie ; Forschung ; Arbeitsfeld |
DDC-Notation | 641.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
