Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1180842979 |
Titel | The impaired quality of chicken affected by the wooden breast myopathy is counteracted in emulsion-type sausages / by Marta Suely Madruga, Thayse Cavalcante da Rocha, Leila Moreira de Carvalho, Ana Maria Barbosa Lima Sousa, Arnoud Clementino de Sousa Neto, Daniella Godoy Coutinho, Andressa Samara de Carvalho Ferreira, Alida Janine Soares, Mercia de Sousa Galvão, Elza Iouko Ida, Mario Estévez |
Person(en) |
Madruga, Marta Suely (Verfasser) Rocha, Thayse Cavalcante da (Verfasser) Carvalho, Leila Moreira de (Verfasser) Sousa, Ana Maria Barbosa Lima (Verfasser) Sousa Neto, Arnoud Clementino de (Verfasser) Coutinho, Daniella Godoy (Verfasser) Carvalho Ferreira, Andressa Samara de (Verfasser) Soares, Alida Janine (Verfasser) Sousa Galvão, Mercia de (Verfasser) Ida, Elza Iouko (Verfasser) Estévez, Mario (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019031604280904909771 DOI: 10.1007/s13197-019-03612-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-019-03612-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (13.2.2019: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
