Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636.08969*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034049062 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids / submitted by Ratchaya Vachirachewin |
| Person(en) | Vachirachewin, Ratchaya (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : mbv |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | XII, 114 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Vachirachewin, Ratchaya: Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids |
| Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2013 (Nicht für den Austausch) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86387-298-4 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 863872984 |
| EAN | 9783863872984 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Viren ; Temperaturbeständigkeit ; Dotter |
| DDC-Notation | 636.08969101 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 79614 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 18147 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

