Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040670376
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1164293745 |
Titel | Fast laboratory micro-CT of food foams : Principle, experimental setup for foam characterization and stability / Anja Eggert |
Person(en) | Eggert, Anja (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 145 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Eggert, Anja: Fast laboratory micro-CT of food foams |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018081023350532513299 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3663-7.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3663-7 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Würzburg* ; Food* ; Foam* ; Stability* ; Synchrotron radiation* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
