Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=040670376



Treffer 39 von 53 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1164293745
Titel Fast laboratory micro-CT of food foams : Principle, experimental setup for foam characterization and stability / Anja Eggert
Person(en) Eggert, Anja (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 145 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Eggert, Anja: Fast laboratory micro-CT of food foams
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018081023350532513299
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3663-7.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3663-7
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Würzburg* ; Food* ; Foam* ; Stability* ; Synchrotron radiation* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 39 von 53
< < > <


E-Mail-IconAdministration