Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 395 von 54225 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1316676684
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Chemical spaces of taste and odor / Andreas Dunkel
Person(en) Dunkel, Andreas (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 187 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Dunkel, Andreas: Chemical spaces of taste and odor
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024011922333329903398
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5401-3.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5401-3
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Agonist ; Chemorezeptor ; Datenbank
DDC-Notation 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 395 von 54225
< < > <


E-Mail-IconAdministration