Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104517816"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1196180075 |
Titel | Fließverhalten von Schmelzkäsen unter der Wirkung verschiedener Phosphate / von Otto Kirchmeier, Günther Weiss, Friedrich Kiermeier |
Person(en) |
Kirchmeier, Otto (Verfasser) Weiss, Günther (Verfasser) Kiermeier, Friedrich (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019100120472392996441 DOI: 10.1007/BF01126546 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01126546 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 166, Nr. 4, date:7.1978: 212-220) |
Schlagwörter | Phosphate* ; Schmelzkäse* ; Magermilch* ; Viskose* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
