Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118769014"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/790396246 |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften / von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Vogt, Carl (Übersetzer) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | Neudr. d. Ausg. 1878 |
Verlag | Lindau : Antiqua-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
Umfang/Format | XL, 423 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88210-047-1 kart. : DM 35.00 (freier Pr.) 3-88210-047-8 kart. : DM 35.00 (freier Pr.) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei ; Ernährung / Geschichte |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 79/25863
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1980 A 11889
Bereitstellung in Leipzig |
