Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 4 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/790396246
Titel Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften / von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe Neudr. d. Ausg. 1878
Verlag Lindau : Antiqua-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Umfang/Format XL, 423 S. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-88210-047-1 kart. : DM 35.00 (freier Pr.)
3-88210-047-8 kart. : DM 35.00 (freier Pr.)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei ; Ernährung / Geschichte
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft

Frankfurt Signatur: D 79/25863
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1980 A 11889
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration