Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "129075884"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1253737835 |
Titel | Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990 / Karl Christian Führer |
Person(en) | Führer, Karl Christian (Verfasser) |
Organisation(en) | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) |
Verlag | Berlin : De Gruyter Oldenbourg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
Umfang/Format | VII, 519 Seiten ; 24 cm, 915 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Führer, Karl Christian: Das Fleisch der Republik Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110794144 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-079217-1 Gewebe : EUR 74.95 (DE), EUR 74.95 (AT) 3-11-079217-6 |
EAN | 9783110792171 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte ; Band 133 |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 34561
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 48.60.10/Fue Signatur: HB 2022 A 199 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 6490 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
