Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "GERDES" and "Anne"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1301001805 |
Titel | Detection of adulterated meat products by a next-generation sequencing-based metabarcoding analysis within the framework of the operation OPSON X: a cooperative project of the German National Reference Centre for Authentic Food (NRZ-Authent) and the competent German food control authorities / by Kristina Kappel, Andreas Gadelmeier, Grégoire Denay, Lars Gerdes, Andrea Graff, Margit Hagen, Melanie Hassel, Ingrid Huber, Gabriele Näumann, Melanie Pavlovic, Klaus Pietsch, Barbara Stumme, Inger Völkel, Simone Westerdorf, Anne Wöhlke, Rupert Hochegger, Erik Brinks, Charles Franz, llka Haase |
Person(en) |
Kappel, Kristina (Verfasser) Gadelmeier, Andreas (Verfasser) Denay, Grégoire (Verfasser) Gerdes, Lars (Verfasser) Graff, Andrea (Verfasser) Hagen, Margit (Verfasser) Hassel, Melanie (Verfasser) Huber, Ingrid (Verfasser) Näumann, Gabriele (Verfasser) Pavlovic, Melanie (Verfasser) Pietsch, Klaus (Verfasser) Stumme, Barbara (Verfasser) Völkel, Inger (Verfasser) Westerdorf, Simone (Verfasser) Wöhlke, Anne (Verfasser) Hochegger, Rupert (Verfasser) Brinks, Erik (Verfasser) Franz, Charles (Verfasser) Haase, llka (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023090510441808539140 DOI: 10.1007/s00003-023-01437-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s00003-023-01437-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (29.4.2023: 1-17) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |