Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Ham"



Treffer 4 von 28 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1263557937
Titel Vergleichende Betrachtung eines Rohschinkens aus Schweine- und Putenfleisch mit und ohne Zusatz von Nitrit unter Beachtung physikochemischer, mikrobiologischer und sensorischer Parameter / Melissa Thiele ; Carsten Krischek, Madeleine Plötz
Person(en) Thiele, Melissa Luise (Verfasser)
Krischek, Carsten (Akademischer Betreuer)
Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer)
Verlag Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-117623
URL https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00007116 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelqualität* ; Lebensmittelmikrobiologie* ; Lebensmittel* ; Truthuhnfleisch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 28
< < > <


E-Mail-IconAdministration