Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Ham"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1263557937 |
Titel | Vergleichende Betrachtung eines Rohschinkens aus Schweine- und Putenfleisch mit und ohne Zusatz von Nitrit unter Beachtung physikochemischer, mikrobiologischer und sensorischer Parameter / Melissa Thiele ; Carsten Krischek, Madeleine Plötz |
Person(en) |
Thiele, Melissa Luise (Verfasser) Krischek, Carsten (Akademischer Betreuer) Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-117623 |
URL | https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00007116 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelqualität* ; Lebensmittelmikrobiologie* ; Lebensmittel* ; Truthuhnfleisch* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
