Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wettbewerbsfähigkeit"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/951057464 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analyse und Maßnahmen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der Schweizerischen Weich- und Halbhartkäseunternehmen / vorgelegt von Bruno Anton Höltschi |
Person(en) | Höltschi, Bruno Anton (Verfasser) |
Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | XXI, 266 Bl. : graph. Darst. |
Hochschulschrift | Zürich, Eidgenössische Techn. Hochsch., Diss., 1996 |
Anmerkungen | Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x |
Schlagwörter |
Schweiz ; Weichkäse ; Unternehmen ; Wettbewerbsfähigkeit Schweiz ; Hartkäse ; Unternehmen ; Wettbewerbsfähigkeit |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 17 Wirtschaft |
Leipzig |
Signatur: H 1997 MF 1339
Bereitstellung in Leipzig |
