Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1245713981 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten / Inga Reimers |
| Person(en) | Reimers, Inga (Verfasser) |
| Werk(e) | Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen |
| Verlag | Bielefeld : transcript |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 355 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 620 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Reimers, Inga: Essen mit und als Methode |
| Hochschulschrift | Dissertation, HafenCity Universität Hamburg, 2021 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-6086-9 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 48.00 (AT), CHF 58.60 (freier Preis) 3-8376-6086-9 |
| EAN | 9783837660869 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition Kulturwissenschaft ; Band 261 |
| Schlagwörter | Mahlzeit ; Sozialität ; Gastfreundschaft ; Selbstdarstellung ; Lebensstil ; Ess- und Trinksitte ; Feldforschung |
| DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 A 12484 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 A 34212 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

