|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1218791993
|
Art des Inhalts
|
Aufsatzsammlung
|
Titel
|
Russische Küche und kulturelle Identität : Umrisse eines Forschungsprogramms / Norbert P. Franz
|
Person(en)
|
Franz, Norbert P. (Verfasser)
|
Verlag
|
Potsdam : Universität Potsdam
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2013
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource (pdf)
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:kobv:517-opus-67816
|
URL
|
https://publishup.uni-potsdam.de/frontdoor/index/index/docId/6549 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
In: Russische Küche und kulturelle Identität, S. 9-29
|
Schlagwörter
|
Russisch ; Literatur ; Nahrungsaufnahme <Motiv> ; Trinken <Motiv> ; Kochen <Motiv> ; Geschichte
|
DDC-Notation
|
891.7093564 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
891.8 Slawische Literatur ; 700 Künste, Bildende Kunst allgemein ; 791 Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk
|