Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963272098 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen = Aluminium contents in the edible parts of sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products / Reiner Ranau |
Person(en) | Ranau, Reiner (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | ca. 2,6 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ranau, Reiner: Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen |
Hochschulschrift | Hamburg, Univ., Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-4964 |
URL | http://www.sub.uni-hamburg.de/disse/496/Disse.pdf |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Fischprodukt ; Aluminiumbelastung ; Konservendose ; Blechdose ; Kochgeschirr ; Aluminiumfolie Meeresfrüchte ; Aluminiumbelastung ; Grafitofen-Atomabsorptionsspektroskopie ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
