Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 4 von 5 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181603242
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace / Thomas Stoll
Person(en) Stoll, Thomas (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format Online-Ressource, 131 Seiten : 1 Illustrationen, 23 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stoll, Thomas: Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2004
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019032405344068159054
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-3017-3
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Karotte ; Trester ; Carotine ; Lebensmittelanalyse ; HPLC
Karotte ; Trester ; Zutat ; Naturtrüber Apfelsaft ; Getränk ; Functional Food
DDC-Notation 547.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration