Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181603242 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace / Thomas Stoll |
Person(en) | Stoll, Thomas (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 131 Seiten : 1 Illustrationen, 23 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stoll, Thomas: Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2004 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019032405344068159054 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-3017-3 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter |
Karotte ; Trester ; Carotine ; Lebensmittelanalyse ; HPLC Karotte ; Trester ; Zutat ; Naturtrüber Apfelsaft ; Getränk ; Functional Food |
DDC-Notation | 547.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
