Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 40 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1274320054
Titel Food Cultures in Medieval Europe / Antonella Campanini
Person(en) Campanini, Antonella (Verfasser)
Ausgabe digitale Originalausgabe
Verlag Bruxelles : Peter Lang Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 198 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: DOI: 10.3726/b15324
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-1074-3
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b15324
Erscheint auch als: ISBN: 978-2-8076-1076-7
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b15324
Erscheint auch als: ISBN: 978-2-8076-1077-4
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022120107131385023107
DOI: 10.3726/b15324
URL https://www.peterlang.com/document/1068812 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-2-8076-1075-0
EAN 9782807610750
Sprache(n) Französisch (fre)
Beziehungen L’Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L’Europa alimentare ; 15
Schlagwörter Europa ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 500-1500
DDC-Notation 394.10940902 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 40 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration