Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1274320054 |
Titel | Food Cultures in Medieval Europe / Antonella Campanini |
Person(en) | Campanini, Antonella (Verfasser) |
Ausgabe | digitale Originalausgabe |
Verlag | Bruxelles : Peter Lang Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 198 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: DOI: 10.3726/b15324 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-1074-3 Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b15324 Erscheint auch als: ISBN: 978-2-8076-1076-7 Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b15324 Erscheint auch als: ISBN: 978-2-8076-1077-4 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022120107131385023107 DOI: 10.3726/b15324 |
URL | https://www.peterlang.com/document/1068812 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-2-8076-1075-0 |
EAN | 9782807610750 |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Beziehungen | L’Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L’Europa alimentare ; 15 |
Schlagwörter | Europa ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 500-1500 |
DDC-Notation | 394.10940902 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
