Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982786832 |
Titel | Körner, Knollen, Brot und Wein : die Geschichte unserer Esskulturen / Heidemarie Koch |
Person(en) | Koch, Heidemarie (Verfasser) |
Ausgabe | Erstaufl. |
Verlag | Köln : Köppe |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 71 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89645-409-6 kart. : EUR 9.80 978-3-89645-409-9 (falsch) kart. : EUR 9.80 3-89645-409-6 (falsch) kart. : EUR 9.80 |
Schlagwörter | Ess- und Trinksitte ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 19320
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 51904
Bereitstellung in Leipzig |
