Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1375704087 |
| Titel | Unravelling the human taste receptor interactome: machine learning and molecular modelling insights into protein-protein interactions / by Harry Zaverdas, Filip Stojceski, Rocío Romero-Zaliz, Lampros Androutsos, Pantelis Makrygiannis, Lorenzo Pallante, Vanessa Martos, Gianvito Grasso, Marco A. Deriu, Konstantinos Theofilatos, Seferina Mavroudi |
| Person(en) |
Zaverdas, Harry (Verfasser) Stojceski, Filip (Verfasser) Romero-Zaliz, Rocío (Verfasser) Androutsos, Lampros (Verfasser) Makrygiannis, Pantelis (Verfasser) Pallante, Lorenzo (Verfasser) Martos, Vanessa (Verfasser) Grasso, Gianvito (Verfasser) Deriu, Marco A. (Verfasser) Theofilatos, Konstantinos (Verfasser) Mavroudi, Seferina (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2509060605465.104339929164 DOI: 10.1038/s41538-025-00478-9 |
| URL | https://doi.org/10.1038/s41538-025-00478-9 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 572.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: npj science of food (Bd. 9, 1.7.2025, Nr. 1, date:12.2025: 1-16) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

