Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 406 von 410 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/983824967
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2005, Prag
Titel The diffusion of food culture in Europe from the late eighteenth century to the present day : Eighth Symposium of the International Commission for Research into European Food History (ICREFH) "The diffusion of food culture: cookery and food education in Europe since the eighteenth century", Prague, 30 september - 5 october 2003 / ed. by Derek J. Oddy and Lydia Petráňová
Person(en) Oddy, Derek J. (Herausgeber)
Organisation(en) International Commission for Research into European Food History (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. ed.
Verlag Prague : Academia
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 300 S. : Ill., Kt. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 80-200-1325-3 kart. : Kč 325.00
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Europa ; Hof ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1700-2000 ; Kongress ; Prag <2005>
DDC-Notation 394.12094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2008 A 20330
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 406 von 410
< < > <


E-Mail-IconAdministration