Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127300289X |
Titel | Nachhaltige Speisenversorgung: Den CO2-Fußabdruck verringern |
Person(en) | Lang, Michael (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022111712473147678771 DOI: 10.1055/s-0042-1756551 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 13.09.2022 |
DDC-Notation | 658.834 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: kma (Bd. 27, 2022, Nr. 09: 64-65) |
Schlagwörter | Nachhaltigkeit* ; Krankenhaus* ; Management* ; Lean Management* ; Gemeinschaftsverpflegung* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
