Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1047160862 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2012, Friedrichshafen |
| Titel | Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter : Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter (Friedrichshafen, 30. Mai – 1. Juni 2012) |
| Person(en) |
Drauschke, Jörg (Herausgeber) Prien, Roland (Herausgeber) Reis, Alexander (Herausgeber) |
| Verlag | Hamburg : Kovač |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 363 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 21 cm, 462 Gramm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8300-7300-0 kart. : EUR 98.80 (DE), EUR 101.60 (AT), sfr 129.00 (freier Pr.) 3-8300-7300-3 |
| EAN | 9783830073000 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Schriftenreihe Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; Bd. 6 Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter: Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter ; 7 |
| Anmerkungen | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung ; Lagerung ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 300 v. Chr.-800 ; Kongress ; Friedrichshafen <2012> |
| DDC-Notation | 641.300901 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 930 Alte Geschichte, Archäologie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Ausführliche Beschreibung |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 40979
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 50583
Bereitstellung in Leipzig |

