Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 411 von 1021 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1047160862
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2012, Friedrichshafen
Titel Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter : Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter (Friedrichshafen, 30. Mai – 1. Juni 2012)
Person(en) Drauschke, Jörg (Herausgeber)
Prien, Roland (Herausgeber)
Reis, Alexander (Herausgeber)
Verlag Hamburg : Kovač
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 363 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 21 cm, 462 Gramm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8300-7300-0 kart. : EUR 98.80 (DE), EUR 101.60 (AT), sfr 129.00 (freier Pr.)
3-8300-7300-3
EAN 9783830073000
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; Bd. 6
Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter: Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter ; 7
Anmerkungen Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
Schlagwörter Lebensmittel ; Konservierung ; Lagerung ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 300 v. Chr.-800 ; Kongress ; Friedrichshafen <2012>
DDC-Notation 641.300901 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 930 Alte Geschichte, Archäologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Ausführliche Beschreibung

Frankfurt Signatur: 2014 A 40979
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 50583
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 411 von 1021
< < > <


E-Mail-IconAdministration