Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634.7
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993318681 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Molekular-sensorische Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in roten Johannisbeeren (Ribes rubrum) / Bernd Jörg Schwarz |
| Person(en) | Schwarz, Bernd Jörg (Verfasser) |
| Verlag | Münster : Schüling |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 158, 2 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr. |
| Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86523-139-0 kart. : EUR 29.80 |
| EAN | 9783865231390 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Isolierung <Chemie> ; Strukturaufklärung Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 664.8047 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 1750
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 31445
Bereitstellung in Leipzig |

