Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634.7
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988243148 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekular-sensorische Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in roten Johannisbeeren (Ribes rubrum) / vorgelegt von Bernd Jörg Schwarz |
Person(en) | Schwarz, Bernd Jörg (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 158, 2 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Beerenobst |
DDC-Notation | 664.8047 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2008 B 9376
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 B 11156
Bereitstellung in Leipzig |
