Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=38*



Treffer 431 von 683 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/99617897X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Customer satisfaction in the food sector : using causal analyses to measure service quality / vorgelegt von Frederike Lülfs-Baden
Person(en) Lülfs-Baden, Frederike (Verfasser)
Ausgabe [Online-Ausg.]
Sekundärausgabe Online-Ausg.: 2009. Online-Ressource
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format ca. 0,1 MB
Hochschulschrift Göttingen, Univ., Diss., 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:7-webdoc-2061-3
URL http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2009/luelfs-baden/luelfs-baden.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2009/luelfs-baden/ (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
DDC-Notation 381.4564130068 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 380 Handel, Kommunikation, Verkehr

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 431 von 683
< < > <


E-Mail-IconAdministration