Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 4365 von 4610 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/975103431
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Lebensmittelqualität zwischen Geschmack und Zeichen : eine natur- und kulturwissenschaftliche Analyse am Beispiel von Speisequark / Edith Kalka
Person(en) Kalka, Edith (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2005]
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 4,8 MB
Hochschulschrift Kassel, Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:34-2234
URL http://opus.uni-kassel.de/opus/volltexte/2005/223/pdf/dis2810_11.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.uni-kassel.de/opus/volltexte/2005/223/index.html (Verlag)
Anmerkungen Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2004
Schlagwörter Lebensmittelqualität ; Interdisziplinarität ; Geschmack ; Semiotik ; Quark
DDC-Notation 637.358 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4365 von 4610
< < > <


E-Mail-IconAdministration