Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982309384 |
| Titel | Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / Harald Lemke |
| Person(en) | Lemke, Harald (Verfasser) |
| Verlag | Bielefeld : Transcript |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 216 S. ; 23 cm, 288 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lemke, Harald: Die Kunst des Essens |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89942-686-1 kart. : ca. EUR 18.80 (DE), ca. sfr 32.00 3-89942-686-X kart. : ca. EUR 18.80 (DE), ca. sfr 32.00 |
| EAN | 9783899426861 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition Moderne Postmoderne |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 207 - 216 |
| Schlagwörter | Gastrosophie |
| DDC-Notation | 641 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 73529 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 101 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

