Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 44 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1064990576
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc / Robert Könitz
Person(en) Könitz, Robert (Verfasser)
Verlag Gießen : Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Könitz, Robert: Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Hochschulschrift Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-91073
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2012/9107/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen
Wein* ; Spätburgunder* ; Qualität* ; Riesling* ; Trub <Lebensmitteltechnologie>* ; Rotwein* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.200287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 44 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration