Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=296
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99994987X |
Art des Inhalts |
Kochbuch Quelle |
Titel | Israelitische Küche : Kochbuch für Originalgerichte der isrealitischen Küche / Therese Lederer |
Person(en) | Lederer, Therese (Verfasser) |
Ausgabe | Nachdr. [der Ausg.] Budapest, Dessauer, 1876 |
Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 245, VI S. ; 21 cm, 370 gr. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-272-5 kart. : EUR 39.90 |
EAN | 9783861952725 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In Fraktur |
Schlagwörter | Israel ; Juden ; Kochbuch ; Geschichte 1876 ; Quelle |
DDC-Notation | 641.567609034 [DDC22ger]; 641.59569409034 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 290 Andere Religionen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 61795
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 79601
Bereitstellung in Leipzig |
