Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1041890672 |
| Titel | Die E-Nummern in Lebensmitteln : kleines Lexikon der Zusatzstoffe / [Text Peter Kuhnert, zuletzt überarb. von Astrid Waller. Hrsg. vom AID Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.] |
| Person(en) |
Kuhnert, Peter (Verfasser) Waller, Astrid (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 18. Aufl. |
| Verlag | Bonn : AID |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 53 S. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8308-0998-2 geh. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1135 |
| DDC-Notation | 641.308 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 28305
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 30241
Bereitstellung in Leipzig |

