Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314842668 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Gastronomy attractions and practices in tourism / İrfan Yazicioğlu/Alper Işın/Özgür Yayla/Fuat Bayram/Rabia Bölükbaş (eds.) |
| Person(en) |
Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) Bölükbas, Rabia (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin ; Lausanne : Peter Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 369 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 479 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastronomy Attractions and Practices in Tourism |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-90526-5 Broschur : EUR 74.95 (DE), EUR 77.10 (AT), CHF 87.00 (freier Preis) 3-631-90526-2 |
| EAN | 9783631905265 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe |
| DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 6762 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 33571 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

