Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980296803 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) / Isabell Pott |
| Person(en) | Pott, Isabell (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 112 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 165 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Pott, Isabell: Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2005 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-5105-5 kart. : EUR 26.80 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 53.60 3-8322-5105-7 kart. : EUR 26.80 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 53.60 |
| EAN | 9783832251055 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 2006,10 |
| Schlagwörter | Mango ; Trocknung ; Prozessoptimierung ; Trockenobst ; Lebensmittelqualität |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 59377 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 89946 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

