Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=540.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1246380463 |
| Art des Inhalts | Schulbuch |
| Titel | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte / Nelson Rajendran |
| Person(en) | Rajendran, Nelson (Verfasser) |
| Organisation(en) | Markus Knecht (Firma) (Verlag) |
| Werk(e) | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen (Experimentierbuch) |
| Verlag | Landau : Knecht Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 350 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-939427-60-5 Broschur : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) 3-939427-60-8 |
| EAN | 9783939427605 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Zielgruppe | Lehrer |
| Schlagwörter | Kochen ; Experiment ; Chemieunterricht |
| DDC-Notation | 540.712 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 A 7119
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 A 5107
Bereitstellung in Leipzig |

