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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219478504
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel / Karin Sebald
Person(en) Sebald, Karin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 165 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sebald, Karin: Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2020
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020101216160362611393
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4434-2.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4434-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Frischkäse* ; Lebensmittel* ; Proteomanalyse* ; Deutschland* ; München* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 637.356 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie

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